Это - наш форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.
| К списку
НЕ тот сайт Был лучше и красивее по дизайну(ну это лично моё мнение)
спасибо за ваше мнение! вы нам очень поможете, если скажете, что именно вам не нравится. мы обязательно это изменим. дело в том, что этот шаблон можно редактировать, а доступ к стандартным шаблонам заблокирован(их нельзя редактировать через шаблон сайта).
Можно на ТЫ.Не знаю тот сайт был ярче,красивее.А этот весь черный да в добавок с размытой картинкой на шапке...
ну картинка, котораю я сделал в фотошопе была маловата и ее пришлось увиличить
Объесните мне пожайлуста как установить баннеры не на шапке а по бокам( я начинающий пользователь)
Да,шапочку надо менять срочно.
Так подскажи как а???Как эти баннеры на бок поставить???????
Кстати как тебе такая шапка, как раз почти такая же кам и у 5nizza только без ее потентовки.
ставить баннер на бок можно только в нестандартном шаблоне, а у тебя стандартный. p.s. стандартный шаблон - шаблон, который находится в меню "редактировать дизайн сайта", а нестандартный ты должен делать сам через "создать шаблон сайта". если ты так хочешь баннеры, то обратись к assasinscreed (www.assasinscreed.mylivepage.ru) и попроси его поставить тебе дизайн, как у него.
да тогда я попал,а в этом деле 0 без палочки,видно придется только шапкой пользоватся,ну ладно и на том спасибо
просьба удолетворена - шапка заменена
В тексте можно использовать Wiki или HTML теги